| gsmkiller | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Универ) Писали контрольную. раздают работы, всем раздали, а мне нет. ну я типа говорю, где моё то.. Преподша мя зовёт к себе и начинает на всю аудиторию говорить, что у мя ужасный почерк и она ничё не поняла. Препод: Пол часа разбирала мои каракули, так и не разобрала. Если ты щас не прочтёшь мне эту фразу, я тебе поставлю 2 балла Я смотрю в тетрадь, реал не могу понять чё у мя там написано)))) Я: Да не знаю я чё тут написано, давно это было! Между прочим, разбирацца в почерках, это ваша профессиия! Препод: O_o **************** Как то раз, дело было ещё када я училась в универе, престижном между прочим)) РГГУ, правда филиал, но не суть, на контроше по русскому языку, я оч забавно опечаталась)) Короче текст был про зайцев, а назывался он "Длинноухий охотник". Каково же было моё удивление, када раздали результаты и я увидела все свои ошибки)) Вместо оригинального названия у меня было написано: "Длинноухуй охотник" xD Преподша потом надо мной стебалась)) ************ На первом курсе универа я била мальчика по голове деревянным пеналом, а он крича - "Сильнее!" :)) вот такие мазохисты учатся у нас в филиале РГГУ))
|
| |
|
|