Анекдоты: Достали! Где-то в Украине... Утро. Мужик берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. Мужик переключает на «УТ-1»: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был до смерти искусан пчелами Ющенко. Мужик клацает на «ОРТ» - в прямом эфире Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток. За.бали.
Анекдоты: Удивление от вопроса На вопрос социологов "Довольны ли вы тем как наше правительство проводит экономическую политику в последние несколько месяцев?" - 90% респондентов выразили удивление тому факту что наше правительство оказывается проводит экономическую политику.
Анекдоты: Защитник Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке. Судья: - За что вы Иванов убили 10 человек. - Ну понимаете, граждане судьм, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну шо? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?...
Идет суд. Судья: -Свидетель Георгадзе! Тишина..... -Свидетель Георгадзе! Встает грузин.Судья: -Ну расскажите как все было, что вы видели? -Ничего я нэ видэл.... -Вы свидетель Георгадзе? -Нэт... -А почему встали? -Сэйчас жопу почешу и сяду...
- Посмотрите, как сейчас живут российские женщины! Стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита, стиральная машина, утюг, плита… - В это время наши мужики: телевизор, холодильник, телевизор, холодильник, телевизор, пылесос… - О-па, кто поставил пиво в пылесос? Телевизор, холодильник, телевизор, холодильник…
Две крысы поймали слона. Одна говорит: "Давай съедим!". Вторая: "Ты что, без соли? Сбегай за солью, я постерегу!" Первая побежала... Возвращается... Вторая сидит, смотрит перед собой осоловелым взглядом... Первая: "А где... А где слон?!!" Вторая - ковыряя в зубе длинным когтем: "Слон?.. А он... это... убежал!.."