На некоторых вещах можно здорово сэкономить,ни в чем себя не ущемляя! Давайте поделимся своими секретами удачных покупок, экономичных блюд и другими маленькими хитростями.
Например, законы домашней экономии:
Не покупай дешевых вещей - они слишком недолговечны Помни, что экономия не значит однообразие Веди книгу доходов и расходов — будешь знать, на что уходят деньги Не экономьна здоровье — это слишком дорого обойдется Определи свой прожиточный минимум — найдешь свободные средства Не ввязывайся в рискованные авантюры — останишься ни с чем Не гонись за количеством, стремись к качеству Помни: здоровое питание обеспечит экономное расходование продуктов Не отказывай себев маленьких радостях — возненавидишь свою жизнь Умей беречь вещи и ухаживать за ними — они прослужат дольше Покупать полуфабрикаты — платить лишние деньги Не ленись искать вещи по устраивающей тебя цене Торгуйся — только дураки не делают этого Научитесь вкусно готовить из нечего Умей обходится собственными силами Не покупай дорогие вещи - они требуют дорогих аксессуаров Направляясь в магазин, бери только необходимую сумму Помни, что смысл рекламы в прувеличении достоинств товара Не пренебрегай оптовыми покупками Помни, что уют и роскошь — не одно и тоже Учись консервировать в домашних условиях Не живи на широкую ногу, но не забывай о гостиприимстве Увлечение должно быть не только по душе, но и по карману Помни, что бесцельная экономия — это скупость Новое — это хорошо переделанное старое Приучайте детей к экономии Расходы на образование — это долгосрочные вложения
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:53 | Сообщение # 4
Эмммм мдя вот женюсь, я все деньги жене буду отдавать, пусть она састовляет планы, графики, что угодно лишь бы меня это некасалось и лишь бы в доме был покой и уют)))
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:15 | Сообщение # 5
Эмммм мдя вот женюсь, я все деньги жене буду отдавать, пусть она састовляет планы, графики, что угодно лишь бы меня это некасалось и лишь бы в доме был покой и уют)))
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:05 | Сообщение # 8
И еще стараюсь закупать продукты в начале месяца(после зарплаты. ) Так даже если к концу месяца напряг- готовить есть из чего.! И нервы в порядке и по магазинам таскаться не надо часто.
Многие не покупают рыбу целиком по тому что ее трудно чистить. Выдаю секрет! подготовленную рыбу обдайте кипятком. А затем аккуратно почистите. Увидете как это легко и чешуя не летит повсюду.