| кока | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| После нашей первой "долгой" поездки я обратила внимание на особенности моих маленьких детей. В новом месте где много народа и много пространства ( и нет машин) они начали вести себя мягко говоря не послушно. Много бегали ,старший в суматохе решил поиграть с нами в прятки. и потом долго от нас убегал. В общем я к такому оказалась не готова. Но на второй день все как-то улеглось. Может повлияло что они смогли нормаль поспать. В автобусе старший практически всю ночь не спал. Эта поездка принесла мне больше стресса чем дома. Но дети остались очень довольны. И второй день прошел спокойно и для меня.
|
| |
|
|
| STALKER | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Когда я был в криму мне мама сказал мы 2 поедим с папой сами ... вы будете дома сидеть 2 ... я с братом такая злая была ... не пойу почему
|
| |
|
|
| кока | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Мы подросли и стали посамостоятельнее.Но куда бы мы не отправились мы подстраховываемся. Берем с собой много всякой всячины. Летом мы к примеру взяли вот какие вещи одеяло подушка теплая кофта каждому полиэтиленовые плащи от дождя-2 влажные салфетки пластиковая детская посуда большой термос с насосом с горячим чаем основные лекарства баранки сасалки еда (само собой) смена белья и одежды каждому(нас 4) игрушки И это все нам понадобилось и в автобусе ночью и везде.
|
| |
|
|