Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Мини-чат
Статистика
как мы провели праздники
кока Дата: Среда, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1
Замечания:
0%
Статус: Offline
поделитесь как прошли ваши долгие выходные!
Алексей Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:47 | Сообщение # 2
Замечания:
0%
Я хреново провёл, я с девушкой расстался. 2 года были вместе. Но, у нас разные понятия об отношениях, у неё ещё гулянки на уме. А мне это не нужно. Теперь буду искать девушку, которая считает на первом месте, это любимый человек, а остальное на втором.
Сообщение отредактировал Алексей - Четверг, 13.01.2011, 09:47
protoss Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 3
Замечания:
0%
а я неплохо но жена уехала к тёще от меня на 3 недели привет алексею
Алексей Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:27 | Сообщение # 4
Замечания:
0%
Quote (protoss )
привет алексею
Привет Серёг )))
кока Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:21 | Сообщение # 5
Замечания:
0%
короче если в одиночку , то хорошо! А мы все праздники всей семьей. 3 новогодних елки, 3 рождественских! дети отдохнули! А я лично всего3 дня побыла целиком с ними. Вот такие выходные!
Главная страница форума Для Адмиристраторов Чеховский Информационный Портал Правила сайта и форума Предложения и замечания по сайту и форуму Обо Всем На Свете Всё о нашем городе Беседка Шутки, Юмор, Приколы Полезные советы Игры, загадки, головоломки... Дом, Семья, Быт Семейная жизнь Кулинария Наше Здоровье Традиции и праздники Воспитание Детей Ведение Хозяйства Строительство и Ремонт ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ Автомобиль... Компьютеры Компьютерная безопасность Soft. Всё о комп. программах. Games. Всё о комп. играх. Мобильные телефоны, Связь Музыка Фильмы Домашние животные Физкультура, спорт, самооборона, здоровый образ жизни Философия и психология Туризм, походы, поломничество Охота и рыбалка