Здравствуйте , хочу поинтересоваться , роздача 6-7 знаком ICQ За активность на форуме ведётся ?
Хочу 6 знак для себя и 7 для своей девушки , готов вести АКТИВНУЮ жизнь на форуме =) Прошу администрацию ответить по возможности в ICQ 3-957-488 Зарание большое спасибо
НУ вообще то я написал около 30 сообщений уже .. почему показывает 14 я не знаю .. Хотя я не флудил ! И я задал вопрос , дейвствует ли акция , ответа я так и не получил ... Смысл мне тратить время в пустую ?
НУ вообще то я написал около 30 сообщений уже .. почему показывает 14 я не знаю .. Хотя я не флудил !
Мы отключили добавление количества сообщений в некоторых темах, которые стали использовать чисто для накрутки сообщений: Игры в Города, в Имена и так далее...
Quote (Palomino)
И я задал вопрос , дейвствует ли акция , ответа я так и не получил ... Смысл мне тратить время в пустую ?
Если ты про 6-знак, то в настоящее время у нас его нет. Есть только 7-знаки!!! Если точно будет супер-активность, то 6-знак попробуем раздобыть. (на сегодня на 100% обещать не можем, но очень попробуем)