Вот у меня такая небольшая проблемка, у меня Sony-Ericsson W850i , и вот вообщем заряд аккомулятора очень быстро кончается, я уже и аккомулятор другой покупал один фиг, буквально даже ничего не делая он разряжается за 10-15 часов. Когда покупал аккомулятор все как полагается разряжал и заряжал часов 8. В чем может быть проблема а?
Ну вообщем на вскидку могу сказать кое что, потому что без осмотра тебе никто точно не скажет ...
1. Попала вода ... это может всё что угодно от дождя до простого конденсата ... где то кантакты коротит, вот тебе и разряд. 2. Удар ... при отвалившихся микросхемах тоже нормально работать ничего не будет. Достаточно того если даже одна ножка микросхемы питания не будет касаться платы - разряд батареи. 3. Так же может разряжаться из за того, что не может поймать сеть или плохо ловит. При этом передатчик начинает жрать больше энергии чтобы что то поймать. 4. Програмное обеспечение ( но это маловероятно) 5. Заводской брак
А еще очень помогает в ремонте, выяснение причин после чего это начала проявляться ... Признавайся - чего сделал? Телефоны редко сами ломаются ))
1. Если не прошло две недели после покупки - тащи обратно в магазин и требуй чтобы поменяли. 2. Если прошло две недели, вези в Москву по гарантии (в документах к телефону есть адрес) ... 3. Отдай в мастерскую, НО ... это за деньги ... это гарантия пропадет ... и если это все таки заводской брак, то причину можно искать вечно .. и в процессе вот этих поисков телефон может умереть. Мы иногда даже сами отказываемся и отправляем всех в Москву. Потому что это риск для клиента, и это риск для нас. Никому это не надо.
Так что в идеале - в Москву. Хоть и долго (примерно месяц) но сделают и бесплатно, если конечно не обвинят в том что это твоя вина.