Форум Чеховского Информационного Портала
 Пятница, 10.02.2012, 18:19 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
ЧЕХОВСКИЙ
Информационный Портал

Форма входа
Внимание!!!
uNet (uID) - отключен!
Введите ЛОГИН, а не E-mail
Логин:
Пароль:
Друзья сайта

Наш опрос
Каким Е-майлом Вы пользуетесь?
Всего ответов: 502
Мини-чат
300
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: astr0n 
Форум Чеховского Информационного Портала » ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ » Философия и психология » Дневники мертвых
Дневники мертвых
VentordoranДата: Пятница, 27.07.2007, 00:02 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прежде чем полезете туда и начнете читать ... предупреждаю ... настроение испортиться сразу ...

Но это надо читать ... многое перед вами откроется, да и люди старались, чтобы их друзей не забыли.

Дневники мертвых

Вера в себя - единственная вера.

Сообщение отредактировал Ventordoran - Пятница, 27.07.2007, 00:02

STALKERДата: Среда, 01.10.2008, 13:46 | Сообщение # 2
А если етот человек умер и на форумах отвечают на ето собщение что будет ???
Когда я умру на етом форуме будет мои надписи мои собщения меня будут знать вот етот стих мне понравилса !

Говорят человек живет пока живет по нему память. В интернете память может жить вечно. Человека уже давно нет, но сообщения от него на формах продолжают жить, на них могут отвечать. Только сам автор уже не ответит.
Я где то год назад впервые столкнулся с дневником мертвого человека. Искал какую-то информацию по аниме и вышел на сайт на народе. Писала девочка, наивно, настолько наивно, что я заинтересовался и начал читать, и в процессе чтения вдруг понял, что этой девочки уже нет в мире живых, что я читаю письма мертвого человека. Перелез в гостевую и убедился в своем предположении - сайт не обновляется. Но гостевая живет.
Потом я уже достаточно часто встречал "мертвые дневники" вроде человек давно не пишет, но странно, думаю, и начинаю смотреть комменты под последним постом, прощание ...
Потом был warrior_liberty - я лично с ним тесно не общался, так видел пару раз, но делом-то занимались одним. А потом пошло дальше...
Каждый уходит по-свойму, у каждого свои интересы свои взгляды. Но он будет жить, пока живет о нем память.

OneTiДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:51 | Сообщение # 3
http://www.liveinternet.ru/users/sle3ki - Блогг памяти Вероники. По дороге в школу девочка попала под шалную пулю киллера. 7 октября 2005 года. Пуля попала в голову. 11 октября, не приходя в сознание девочка умерла. Каких либо шансов выжить не было. Но, должен заметить - девочка не ушла совсем - ряд ее органов продолжают жить в телах других детей. Ее органы помогли спасти жизнь и здоровье нескольким маленьким детям.

так жалко девушку...

ferarri11Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Жалко людей,но хорошо то, что они оставили последние записи

Берегитесь, я не люблю спам и флуд!

Форум Чеховского Информационного Портала » ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ » Философия и психология » Дневники мертвых
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт города Чехов - "Чеховский Информационный Портал" © 2012
Создать сайт бесплатно