Форма входа
Перевод/Translation
Поиск
Наш опрос
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
Знакомства.
STALKER Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:00 | Сообщение # 21
Замечания:
0%
Статус: Offline
Назик . 14 лет . Город Львов . Делаю сайты на укозе ( Шапки Банеры Юзер Бары ) слушаю Шансон Руский РЭП , Девушка есть Люблю симпатичних девушек , красивих , чтоб когда я иду все мужикки оборачивались посмотреть на ние красавицу ! просто для форума
аська Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:31 | Сообщение # 22
Замечания:
0%
Татьяна 24 года
cokol Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:14 | Сообщение # 23
Замечания:
0%
Олежка 16 лет и больше ничего не скажу!
Patriot Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:53 | Сообщение # 24
Замечания:
0%
Меня зовут Михаил. 37 лет. Женат. Сыну 2.9 года.
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться много большего, чем просто с помощью доброго слова...
Scorpion-X Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:29 | Сообщение # 25
Замечания:
0%
Мне 18 лет живу в Владивостоке мне СТАЛКЕР дал етот сайт сказал прикольний есть сестра ей 24 живет со мной ну ище мы с сталкером в одном калне кстате СМЕРТНИК тоже с нашего клана
Palomino Дата: Среда, 11.02.2009, 23:53 | Сообщение # 26
Замечания:
0%
Димон 17 лет , Город Герой-Одесса мне дом родной ... Студент я , веду весёлый образ жизни ... Алкоголь , девушки , дискотеки
Главная страница форума Чеховский Информационный Портал Правила сайта и форума Предложения и замечания по сайту и форуму Обо Всем На Свете Всё о нашем городе Беседка Шутки, Юмор, Приколы Полезные советы Игры, загадки, головоломки... Бесплатная раздача коротких номерков ICQ Дом, Семья, Быт Семейная жизнь Кулинария Наше Здоровье Традиции и праздники Воспитание Детей Ведение Хозяйства Строительство и Ремонт ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ Компьютеры Компьютерная безопасность Soft. Всё о комп. программах. Games. Всё о комп. играх. Мобильные телефоны, Связь Музыка Фильмы Домашние животные Физкультура, спорт, самооборона, здоровый образ жизни Философия и психология Туризм, походы, поломничество Охота и рыбалка