Я так думаю что 10 "простых" семизнаков типа 6157245 подарю тем, кто первыми напишут 10 сообщений на форуме разный там флуд и всякую ерунду буду удалять, в любом случае в зачет ппойдут только нормальные, интересные сообщения!!! Разные игры в ассоциации и прочий лёгкий набор количества сообщений в зачёт не идут!!! Еще 10 семизнаков более-менее красивых, типа 4243556 подарю тем кто первыми напишет 20 сообщений! Один-единственный красивый шестизнак типа 872737 - подарю тому кто первым: - напишет 100 интересных сообщений на форуме - и еще разместит 5 фоток (г.Чехов, друзей и т д) - разместит 5 интересных статей (не на форуме а в http://chehov.info/blog/) - напишет хотя бы 3 чеховские новости Все остальные кто напишут 100 сообщений, фото, статьи, новости но не первыми - получат утешительный приз - "хороший" семизнак!!! Сообщения считаются с 24 августа 2008 г. И обязательно укажите за какой номер вы будите соревноваться: Простой семизнак, более-менее крассивый семизнак или за красивый шестизнак!!!
|