Форум Чеховского Информационного Портала
 Вторник, 07.09.2010, 05:54 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
ЧЕХОВСКИЙ
Информационный Портал

Форма входа
Логин:
Пароль:
Перевод/Translation
Поиск
Наш опрос
Каким Е-майлом Вы пользуетесь?
Всего ответов: 365
Мини-чат
300
Друзья сайта

Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SilWer, ferarri11 
Форум Чеховского Информационного Портала » Обо Всем На Свете » Беседка » Вакансия в Chehov.Net (Требуются сотрудники технической поддержки)
Вакансия в Chehov.Net
GeosciurusInaurisДата: Среда, 26.09.2007, 16:14 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
В связи с расширением, требуются специалисты в службу технической поддержки.
Основные обязанности:
Работа на телефоне. Консультирование абонентов, помощь в настройке подключения к Интернету, оформление нарядов на ремонтные работы.
Требования: муж/жен, хорошее знание ПК, умение работать в сети Интернет и понимание основ сетевых технологий(как большой плюс smile ).
Зарплата по результатам собеседования. Гибкий график работы, дружный, молодой коллектив.
Резюме отправляйте по адресу: info@chehov.net

DevilsДата: Вторник, 13.05.2008, 01:50 | Сообщение # 2
Мне больше понравилось то, как в нашем универе появилось обьявление, содержание примерно такое: Требуется специалист со знанием Линукс, SQL. Вообщем там список такой, что судя по всему у этого специалиста должен быть опыт работы в системе Линукс как минимум лет 5. biggrin
Да и не удивительно почему им требуется спец. потому что, что локалка, что инет, работает раз через раз. Много моих знакомых жалуются на их сервис. Говорят была б алтернатива, давно бы свалили бы нафиг.

AlexeyДата: Среда, 14.05.2008, 10:24 | Сообщение # 3
Полностью согласен с Devils. У меня вчера инет выключался 3 раза за вечер. Скорость прибавили, а толку "0".

Форум Чеховского Информационного Портала » Обо Всем На Свете » Беседка » Вакансия в Chehov.Net (Требуются сотрудники технической поддержки)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт города Чехов - "Чеховский Информационный Портал" © 2010