Народ!!! Хочу предложить создать КЛАН по сетевым и интернет играм!!! В клан объединятся 2 сайта! Это: chehov.info и мой metgam.ru. У меня на сайте народ в основном играет в ГТА СА. Если какие вопросы или предложения, то тыкни: Обсуждение
А я предлагаю всем любителям "Контры" попробовать себя в настоящих боях. Приезжайте в пейнтбольный клуб "7.62" (деревня Прохорово, недалеко от Любучан) и посражайтесь на двух картах - "Линия фронта" (бункеры, окопы, вышки и т.д.) и "Лабиринт" (макет офисного здания).
Чтобы было интересней, в клубе есть неплохой выбор оружия: обычные маркеры, маркеры М-16, новейшие RAM-маркеры (полные копии реального оружия) АК-47 и Colt Commando, пистолеты, гранаты, дымовые шашки, и даже подствольные гранатометы, пулеметы, минометы!
Но самая главная фишка - это настоящая бронетехника. У нас можно покататься и пострелять из БМП и БРДМ и использовать их в играх.
А чтобы было совсем хорошо, игру можно сделать сюжетной - федералы против террористов, гитлеровцы против Советской Армии, вьетконговцы против американцев, да что угодно.