Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Мини-чат
Статистика
Касперский!!антивирус
cokol Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1
Замечания:
0%
Статус: Offline
Ребят у кого-то есть ключи касперского персонал до 2010??
Алексей Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:27 | Сообщение # 2
Замечания:
0%
Quote (cokol )
Ребят у кого-то есть ключи касперского персонал до 2010??
Посмотри ТУТ
Сообщение отредактировал Alexey - Четверг, 09.10.2008, 10:28
Crunk Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:09 | Сообщение # 3
Замечания:
0%
у кого стоит касрерский - удаляйте скорее,это антивирус который при удалении сжирает пол винды,если долго стоит и много вирусов поймал
Алексей Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:38 | Сообщение # 4
Замечания:
0%
Quote (Crunk )
у кого стоит касрерский - удаляйте скорее,это антивирус который при удалении сжирает пол винды,если долго стоит и много вирусов поймал
C чего ты взял??? Где факты???
Алексей Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:46 | Сообщение # 5
Замечания:
0%
Quote (Alexey )
Я вчера сносил на компе каспера 2009 и менял на Nod32, он ничего не съел, я не знаю что Crunk удалил на своём компе вместе с антивирем, а файлы лишние каспер не трогает!!!
Airwave Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:59 | Сообщение # 6
Замечания:
0%
Quote (Alexey )
каспера 2009 и менял на Nod32
и правильно сделал,каспер жрет много оперативки и практически не помогает,нод напорядок лучше)
Алексей Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:26 | Сообщение # 7
Замечания:
0%
Quote (Airwave )
и правильно сделал,каспер жрет много оперативки и практически не помогает,нод напорядок лучше)
Я знаю что он жрёт память. Я на своём компе уже давно поставил nod32, это я в гостях сносил!!! А на линуксе у меня стандартный антивирь стоит!!!
Главная страница форума Для Адмиристраторов Чеховский Информационный Портал Правила сайта и форума Предложения и замечания по сайту и форуму Обо Всем На Свете Всё о нашем городе Беседка Шутки, Юмор, Приколы Полезные советы Игры, загадки, головоломки... Дом, Семья, Быт Семейная жизнь Кулинария Наше Здоровье Традиции и праздники Воспитание Детей Ведение Хозяйства Строительство и Ремонт ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ Автомобиль... Компьютеры Компьютерная безопасность Soft. Всё о комп. программах. Games. Всё о комп. играх. Мобильные телефоны, Связь Музыка Фильмы Домашние животные Физкультура, спорт, самооборона, здоровый образ жизни Философия и психология Туризм, походы, поломничество Охота и рыбалка