зачем это надо...вот у меня недавно угнали аську,знаете как я проклинал этого человека))))))он полюбому упал где нить в я яму или что то вроде того=) не надо ломать аськи живите своей жизнью и не лезьте в другую
А никто не ламает!!! Они сами собой появляются!!!)))
*** Как защититься от кражи пароля
1. Не сохранять пасс в программе icq. 2. Защищать комп (антивир, фаерволл). 3. Думать башкой (не откр ссылки, не ходить по левым сайтам и т.д.). 4. Не использовать старые клиенты. 5. Использовать тока на своем компе. 6. Хороший пароль.
*** Как защититься от кражи пароля 1. Не сохранять пасс в программе icq. 2. Защищать комп (антивир, фаерволл). 3. Думать башкой (не откр ссылки, не ходить по левым сайтам и т.д.). 4. Не использовать старые клиенты. 5. Использовать тока на своем компе. 6. Хороший пароль.
Башкой вообще не думаю))))) советаю! Нормальный пассворд можно придумать так: Берете название любимой песни и ее исполнителя:
Например: Noize MC - Vral год издания: 2007 Берете первые буквы: NMCV И год: 07 Склееваем в мозгах, и вуоля, надежный пассворд: NMCV07 Такой пароль никогда не забудется, так как это ваша любимая песня!
А если пароль, допустим: "KgTe@4" его реально взломать?!
Не!!! Брутом точно сложно будет сломать, а вот если ты сохраняешь пасс в аське, то если к тебе на комп проникнут, то профиль скопируют и расшифруют! А так можно тебе ссылку скинуть и пароль уйдёт! Так что не принимай ничего он незнакомых ))) И вообще желательно 8 символов ставить. Лучше будет если ты ещё хотя бы раз в две недели менять пасс.
Я знаю, как взламывать.... но этот способ пригоден, когда пользователь аськи полный ламер... Вот этот способ .......... В аське находятся несколько ботов, от них можно разговаривать с пользователями Кто хочет родолжения, пишите мне в личку
Берегитесь, я не люблю спам и флуд!