нужна будет по любому точка доступа... с какой целью ставить хотите? междусобойчик, или к адсл подключиться квартирой? ))) расстояние, наличие бетона, стекла, деревьев?
У вас не виснет Windows??? руки кривые....
Хотим подключить между домами, там три стены у меня и у друга где то также. Я на первом этаже, а он в доме рядом на втором этаже. А сеть хотим подключить и чтоб в игры рубится и чтоб с болванками к друг другу не бегать, чтоб записать какую нить инфу.
Хотим подключить между домами, там три стены у меня и у друга где то также. Я на первом этаже, а он в доме рядом на втором этаже. А сеть хотим подключить и чтоб в игры рубится и чтоб с болванками к друг другу не бегать, чтоб записать какую нить инфу.
Это далеко без прямой видимости. Нужно чтобы видимость была прямая, возможно на пути стекла, но не более. Иначе гарантировать связь нельзя
Администратор http://stolbograd.ru/
даже если деревья будут стоять, уже потеря сигнала... прохождение сигнала под углом через стекло (а у вас так и получиться, даже при условии, что точки стоять будут прямо на подоконниках) тоже неслабо сажает сигнал...
как вариант - использовать две направленные антенны с установкой на улице в недосягаемости от "фулюганов", точки ставить как можно ближе к антенам, в идеале прикрутить на окно... чтобы кабель был от точки до антены как можно меньше... от точек к компутерам - витая пара...
как вариант - использовать две направленные антенны с установкой на улице в недосягаемости от "фулюганов", точки ставить как можно ближе к антенам, в идеале прикрутить на окно... чтобы кабель был от точки до антены как можно меньше... от точек к компутерам - витая пара...
ога.. можно.. а потом еще можно с госсвязьнадзором беседовать